rss

اتصال الوزير بومبيو مع وزير الخارجية الألماني ماس

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان
من مكتب المتحدّث الرسمي
10 تمّوز/يوليو 2020

 

يُعزى البيان التالي إلى المتحدّثة الرسمية باسم الوزارة مورغان أورتاغوس:

تحدث وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو مع وزير الخارجية الألماني هايكو ماس اليوم لمناقشة أولويات ألمانيا لرئاستها لمجلس الاتحاد الأوروبي ومجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، والتي بدأت في 1 تمّوز/يوليو. وناقش الوزيران أيضا سبل الانتعاش الاقتصادي في أعقاب وباء كوفيد-19، والتعاون بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي في مواجهة الصين، والخطوات اللازمة لوقف العنف بشكل دائم في ليبيا والتقدم في الحوار السياسي هناك. وأكّد وزير الخارجية التزام الولايات المتحدة بالعلاقة عبر ضفّتي الأطلسي وضرورة استمرار العمل المنسق لمواجهة التحديات العالمية.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.