rss

بمناسبة عيد الأضحى

English English, Français Français, Русский Русский

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
31 تموز/يوليو 2020

 

نتمنى للمسلمين في الولايات المتحدة ومختلف أنحاء العالم عيدا مباركا بمناسبة حلول عيد الأضحى. يمثل عيد الأضحى فترة ملؤها الرحمة والسخاء والتضحية، وهي قيم أبرزها التزام إبراهيم تجاه الله. ويحدد العيد نهاية موسم الحج السنوي إلى مكة التي تستقبل عادة ملايين المسلمين من مختلف أصقاع العالم، ونحن ندرك كم الاستياء الهائل الذي شعر به الكثير من الحجاج المحتملين هذا العام ونأمل أن تحظوا بفرصة إجراء مراسم الحج في المستقبل القريب.

عيد الأضحى والحج مختلفان هذا العام، شأنهما شأن المراسم الدينية الخاصة بالكثير من الديانات في خلال فترة الوباء التي يشهدها العالم. ونحن نحيي الجهود التي يبذلها المسلمون في مختلف أنحاء العالم وتفانيهم لوقف انتشار الوباء وخدمة المحتاجين مع احترام مسافة التباعد الاجتماعي. وستواصل الولايات المتحدة مناصرة الحقوق التي لا يمكن المساس بها لكافة الشعوب، بما في ذلك الحق بالحرية الدينية، وندعو كافة الدول إلى احترام هذه الحقوق العالمية وصونها.

أتمنى لكم عيد أضحى مباركا وسعيدا بالنيابة عن وزارة الخارجية الأمريكية.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/on-the-occasion-of-eid-al-adha-3/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.