rss

لقاء الوزير بومبيو مع وزير الخارجية العراقي حسين

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
بيان
مكتب المتحدّث الرسمي
19 آب/أغسطس 2020

 

يُعزى البيان التالي المتحدّثة الرسمية باسم الوزارة، مورغان أورتاغوس:

التقى وزير الخارجية مايكل بومبيو بوزير الخارجية العراقي الدكتور فؤاد حسين اليوم على هامش الحوار الاستراتيجي بين الولايات المتحدة والعراق في واشنطن العاصمة، واستعرض الوزيران بومبيو وحسين الحوار الاستراتيجي وأعادا التأكيد على المبادئ التي اتفق عليها الطرفان في اتفاقية الإطار الاستراتيجي (SFA). وشجّع الوزير بومبيو وزير الخارجية حسين على مواصلة الجهود لتلبية مطالب الشعب العراقي من أجل دولة أكثر إنصافا وعدلا، وأعرب عن دعمه لاتفاق الموازنة بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان، فضلا عن اقتراح انتخابات مبكرة العام المقبل.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.