rss

اجتماع الوزير بومبيو برئيس مجلس السيادة السوداني الجنرال البرهان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
قراءة
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
25 آب/أغسطس 2020

 

يعزى ما يلي إلى المتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم برئيس مجلس السيادة السوداني الجنرال البرهان في الخرطوم. وناقش الطرفان أهمية الدعم العسكري المتواصل للحكومة الانتقالية بقيادة مدنية ومسار السودان نحو الديمقراطية. وأشار الوزير بومبيو إلى أن تشكيل المجلس التشريعي الانتقالي يمثل خطوة حاسمة في المرحلة الانتقالية السودانية وشدد على ضرورة أن يعزز الدعم الدولي حماية المدنيين في دارفور. وناقش الوزير بومبيو والجنرال برهان أيضا مسائل إقليمية ذات أهمية مشتركة، بما في ذلك استمرار تعزيز العلاقات الثنائية بين إسرائيل والسودان.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.