rss

الذكرى التاسعة عشر لاعتداءات 11 أيلول الإرهابية

English English, Français Français, Русский Русский

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
11 أيلول/سبتمبر 2020

 

نتذكر اليوم حوالى ثلاثة ألف شخص قضوا نحبهم في الاعتداءات الإرهابية ضد بلادنا يوم 11 أيلول/سبتمبر منذ 19 عاما ونكرمهم. لقد أحرزنا تقدما هائلا باتجاه هزيمة تنظيم القاعدة والجماعات الإرهابية الأخرى التي تسعى إلى إيذائنا وتتواصل جهودنا لحماية البلاد حتى يومنا هذا. يفتخر رجال وزارة الخارجية الأمريكية ونساؤها بالوقوف إلى جانب شركاء من مختلف أنحاء العالم لبذل هذا الجهد ولن نتوانى في عزمنا على محاسبة الإرهابيين فيما نسعى إلى تحقيق السلام والأمن والعدالة.

ننضم اليوم إلى الناس في مختلف أنحاء العالم لتذكر ضحايا 11 أيلول. لن ننسى يوما من فقدناهم وسنواصل الصلاة من أجل التوجيه والحكمة والحماية للجنود والجنديات الذين يقاتلون كل يوم لحماية العالم من الإرهاب ونصلي من أجل الأسر التي فقدت أحباءها منذ 19 عاما.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.