rss

اجتماع الوزير بومبيو بالدكتور عبد الله عبد الله ووزير الخارجية الأفغاني بالإنابة أتمار

English English

قراءة
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
12 أيلول/سبتمبر 2020

 

يعزى ما يلي إلى النائب الرئيسي للمتحدث باسم وزارة الخارجية كايل براون:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم برئيس المجلس الأعلى للمصالحة الوطنية في أفغانستان الدكتور عبد الله عبد الله ووزير الخارجية الأفغاني بالإنابة محمد حنيف أتمار وأعضاء من الفريق الوطني الشامل الذي يمثل جمهورية أفغانستان الإسلامية في الدوحة في قطر في المناسبة التاريخية المتمثلة ببدء مفاوضات السلام الأفغانية. حث الوزير بومبيو الدكتور عبد الله على الاستفادة من هذه الفرصة للتوصل إلى تسوية سياسية ووقف دائم وشامل لإطلاق النار. ورحب الوزير بومبيو بالقيادة الأفغانية وبجهودها الرامية إلى وضع حد لأربعين عاما من الحرب وضمان ألا تشكل أفغانستان خطرا على الولايات المتحدة أو حلفائها.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.