rss

لقاء القائم بأعمال الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بارسا مع وزير الخارجية البريطاني وعضو البرلمان دومينيك راب

English English

الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية
مكتب العلاقات الصحفية
للنشر الفوري
16 أيلول/سبتمبر 2020

بيان

لقاء القائم بأعمال الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بارسا مع وزير الخارجية البريطاني وعضو البرلمان دومينيك راب

يُعزى البيان التالي إلى المتحدثة باسم الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالإنابة، بوجا جونجونوالا:

التقى القائم بأعمال مدير الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، جون بارسا، اليوم بوزير خارجية المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية وعضو مجلس العموم، المحترم دومينيك راب، الذي يرأس الشؤون الخارجية والكومنولث والتنمية (FCDO) الذي تم تشكيله حديثًا بعد دمج وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث (FCO) مع وزارة التنمية الدولية البريطانية (DFID).

أشار القائم بأعمال المدير بارسا إلى التعاون الوثيق بين الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والحكومة البريطانية بشأن أولويات التنمية والمساعدة الإنسانية المشتركة، بما في ذلك الاستجابة العالمية لوباء كوفيد-19.

كما ناقش القائم بأعمال مدير البرنامج ووزير الخارجية تفاقم حالة انعدام الأمن الغذائي في اليمن، والذي يزداد سوءًا حيث تواجه البلاد صدمات كبيرة. واتفق المسؤولان على الحاجة إلى تمويل قوي من مانحين إضافيين، يتم تقديمه وفقًا للمبادئ الإنسانية. خصّصت الحكومة الأمريكية، التي لا تزال أكبر مانح إنساني في اليمن هذا العام، ما يقرب من 195 مليون دولار من التمويل الإضافي إلى اليمن في أوائل أيلول/سبتمبر 2020.

اتفق القائم بأعمال المدير بارسا ووزير الخارجية راب على البقاء على اتصال وثيق لتنسيق جهود الاستجابة في اليمن ومناطق الأزمات الأخرى.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.