rss

بيان للمتحدثة باسم وزارة الخارجية مورغان أورتاغوس الهجوم الصاروخي في العراق

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
29 أيلول/سبتمبر 2020

 

نشعر بالسخط بعد الهجوم الصاروخي الذي استهدف بغداد البارحة وتسبب بمقتل مدنيين، بمن فيهم أم وأطفالها. نعرب عن تعازينا للشعب العراقي البريء وأسرهم التي وقعت ضحية لأعمال العنف المروعة هذه مرة أخرى. يستحق الشعب العراقي العيش بسلام وأمن، لذا ندعو المسؤولين العراقيين إلى التحرك فورا لمحاسبة المسؤولين عن هذا الهجوم. وقد سبق أن أوضحنا أن أعمال الميليشيات المارقة المدعومة من إيران هي أكبر عائق للاستقرار في العراق، فهذه الميليشيات تشكل خطرا غير مقبول على الجميع في العراق، بدءا من المسؤولين والمرافق الدبلوماسية وصولا إلى النشطاء العراقيين والعائلات.


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/rocket-attack-in-iraq/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.