rss

تعازينا الحارة بوفاة أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح

English English, हिन्दी हिन्दी, اردو اردو

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
بيان لوزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
29 أيلول/سبتمبر 2020

 

نشعر بحزن بالغ لسماعنا خبر وفاة أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح. نتقدم بأحر التعازي لعائلته وللشعب الكويتي. لقد أصبحت الكويت بلدا مزدهرا وعصريا اليوم بفضل رؤيته، وأدت قيادته الدولية إلى تغيير إيجابي وطويل الأمد في الكويت ومنطقة الشرق الأوسط بأسرها. كان سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد الصباح قائدا موقرا وصديقا لكافة الأمم، وكانت الولايات المتحدة تثمن شراكته القوية في مجال تعزيز الاستقرار والأمن الإقليميين، وقد انعكس ذلك عندما منحه الرئيس ترامب وسام الاستحقاق العسكري برتبة قائد أعلى كعربون على تقديرنا الكبير. نحن نقدر بشكل خاص إنسانيته والجهود التي بذلها لتيسير الوحدة الخليجية، كما نكرم إرثه ونبقى ملتزمين بشراكتنا القوية وصداقتنا مع دولة الكويت.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.