rss

الولايات المتحدة تشيد بإيطاليا لإعادة مواطنيها من سوريا

English English, Français Français

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدّث الرسمي
للنشر الفوري
بيان للوزير مايكل بومبيو
1 تشرين الأول/أكتوبر 2020

 

إن إعادة الإرهابيين إلى أوطانهم ومحاكمتهم فيها هي الطريقة الأكثر نجاعة لمنعهم من العودة إلى ساحة المعركة. وقد أظهرت إيطاليا التزامها المستمر بهذا النهج من خلال إعادة مواطن إيطالي من سوريا، وهو من المؤيدين المزعومين لداعش، لمحاكمته أمام محكمة إيطالية. تثني الولايات المتحدة على حكومة إيطاليا لاستمرارها في تقديم الأمثلة التي تُحتذى والتي تشجّع جميع الدول على إعادة مواطنيها الذين سافروا إلى سوريا والعراق لدعم داعش ومقاضاتهم في بلدانهم. كما تثني الولايات المتحدة على حكومة إيطاليا لإعادة أبناء المواطن الإيطالي الأربعة، الذين لديهم الآن فرصة لحياة أفضل في إيطاليا. إلى ذلك، تشكر الولايات المتحدة قوات سوريا الديمقراطية على مساهماتها الهائلة في هزيمة ما يسمى بخلافة داعش، وجهودها المستمرّة والثابتة لمنع مقاتلي داعش أو أفراد عائلاتهم من العودة إلى الإرهاب.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.