rss

الانتخابات القادمة في أفريقيا

Português Português, English English, Español Español, Français Français, Kiswahili Kiswahili

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدثة الرسمية
للنشر الفوري
بيان للوزير مايكل ر. بومبيو
8 تشرين الأول/أكتوبر،

 

إن الولايات المتحدة ملتزمة بدعم انتخابات حرة ونزيهة وشاملة. وإن إجراءات الانتخابات في غاية الأهمية ليس فقط للأفارقة، ولكن أيضا للمدافعين عن الديمقراطية في جميع أنحاء العالم. كما نعتقد أنه يجب على جميع الأطراف المشاركة سلميا في العملية الديمقراطية. فلا مكان للقمع والترهيب في الديمقراطيات. 

وإن الحق في التجمع السلمي وحرية التعبير وتكوين الجمعيات هي في صميم الديمقراطية الفعالة. ويسمح الالتزام بهذه المعايير الديمقراطية وحكم القانون لجميع المواطنين بالمشاركة في الحوار السياسي ودعم اختيارهم للمرشحين والأحزاب والبرامج. وسنراقب عن كثب تصرفات الأفراد الذين يتدخلون في العملية الديمقراطية ولن نتردد في التفكير في فرض العواقب، بما في ذلك، قيود تأشيرات الدخول، لأولئك المسؤولين عن العنف المرتبط بالانتخابات. وإننا بصفتنا شركاء قدامى مع دول أفريقيا نهتم بالمسار الديمقراطي للمنطقة ونلتزم بالعمل البناء مع الشركاء الدوليين والإقليميين.    


عرض المحتوى الأصلي: https://www.state.gov/upcoming-elections-in-africa/
هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.