rss

الولايات المتحدة ترحب بالإجراء الذي اتخذته إستونيا ضد حزب الله

English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري
بيان لوزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
24 تشرين الأول/أكتوبر 2020

 

توجه إستونيا رسالة قوية في أوروبا وضمن الاتحاد الأوروبي من خلال منع التابعين لحزب الله من دخول أراضيها، مما يخفف من التهديد الذي يشكله حزب الله على أمن إستونيا والشركاء الدوليين. وعلى غرار الإجراءات التي اتخذتها كل من ألمانيا وليتوانيا وكوسوفو والالتزام الذي أعربت عنه صربيا في وقت سابق من هذا العام، يقر الإجراء الذي اتخذته إستونيا بأن حزب الله بأكمله تنظيم إرهابي ويشكل خطرا كبيرا على أوروبا وسائر أنحاء العالم. نحث كافة الدول على اتخاذ أي إجراءات ممكنة لمنع عناصر حزب الله ومموليه والأفراد الذين يجندون له العناصر من العمل على أراضيها.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.