rss

الولايات المتحدة والكويت تطلقان الحوار الاستراتيجي الرابع

English English

بيان صحفي
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
9 تشرين الثاني/نوفمبر 2020

افتتحت الولايات المتحدة اليوم الحوار الاستراتيجي الرابع الأمريكي الكويتي بين الولايات المتحدة ودولة الكويت، وأطلقت سلسلة من مجموعات العمل الثنائية بنسق افتراضي. تنعقد مجموعات العمل الثنائية هذه على مدى الأسبوعين المقبلين حول شؤون السياسة وحقوق الإنسان والتنمية والتعليم والتعاون العلمي والأمن والحماية القنصلية والجمارك وحماية الحدود والتجارة والاستثمار والدفاع. ويتوج الحوار الاستراتيجي باجتماع بين وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو ووزير الخارجية الكويتي أحمد ناصر المحمد الصباح بتاريخ 24 تشرين الثاني/نوفمبر في واشنطن العاصمة. تابع حسابي @USEmbassyQ8 و@NEAPressOffice للمزيد من التحديثات.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.