rss

وفاة السمو الملكي البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة

English English

بيان صحفي
وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو
12 تشرين الثاني/نوفمبر 2020

نشعر ببالغ الأسى لسماع خبر وفاة السمو الملكي البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة. نتوجه بأحر التعازي لأسرته وللشعب البحريني. يشغل السمو الملكي منصب رئيس الوزراء منذ استقلال بلاده، وكان رجل دولة من الطراز الأول وصديقا وشريكا وثيقا للولايات المتحدة. كان السمو الملكي آل خليفة ملتزما بتعزيز السلام في المنطقة ومختلف أنحاء العالم إلى حد بعيد، ونحن نكرم إرثه ونواصل التزامنا بتعزيز شراكتنا القوية وصداقتنا مع مملكة البحرين.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.