rss

اجتماع الوزير بومبيو بوزير الخارجية الفرنسي لودريان

Français Français, English English

وزارة الخارجية الأمريكية
مكتب المتحدث باسم وزارة الخارجية
للنشر الفوري 16 تشرين الثاني/نوفمبر 2020
قراءة

يعزى ما يلي لنائب المتحدث باسم وزارة الخارجية كايل براون:

اجتمع وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو اليوم بوزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان في العاصمة الفرنسية باريس. وشدد الوزيران على أهمية التحالف عبر الأطلسي وهدفنا المشترك المتمثل بوحدة حلف شمال الأطلسي (الناتو)، كما أكدا على أهمية المصالحة السياسية في ليبيا في إطار عملية سياسية بقيادة الأمم المتحدة. وناقش الوزير بومبيو تحالفنا القوي في مواجهة النشاط الخبيث للحزب الشيوعي الصيني في أوروبا وانتهاكاته لحقوق الإنسان في سنجان، كما ناقش الحاجة إلى مكافحة التطرف العنيف وأسلط الضوء على النفوذ الخبيث لحزب الله في لبنان والجهود التي تبذلها الولايات المتحدة للتوصل إلى تأليف حكومة مستقرة تركز على الإصلاح هناك. وأكد الوزيران المجتمعان على جهودنا المشتركة في مجال الديمقراطية والأمن والازدهار في منطقة الساحل.


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.