rss

لقاء الوزير بومبيو مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

بيان

مكتب المتحدثة الرسمية

21 تشرين الثاني/ نوفمبر 2020

البيان أدناه منسوب إلى النائب الرئيسي للمتحدثة الرسمية كايل براون:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني هذا اليوم في العاصمة القطرية الدوحة. وقدم الوزير شكره إلى سمو آل ثاني على الشركة العسكرية لقطر في قاعدة العديد الجوية وكذلك مبادرات مكافحة تمويل الإرهاب والدعم المستمر لمفاوضات السلام الأفغانية. كما ناقش الوزير والأمير ضرورة العمل المشترك لمواجهة التهديدات التي تهدد الاستقرار في المنطقة وأهمية تجاوز الانقسامات داخل الخليج لتعزيز مواجهة النفوذ الإيراني الخبيث. وأشار الوزير بومبيو إلى الثنائية المتنامية للتجارة والاستثمار بالإضافة إلى التبادلات الثقافية الموسعة خلال عام الثقافة القطري 2021. 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.