rss

لقاء الوزير بومبيو مع نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية القطري آل ثاني

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

بيان

مكتب المتحدثة الرسمية

21 تشرين الثاني/ نوفمبر 2020

التقى وزير الخارجية بومبيو هذا اليوم بنائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني في العاصمة القطرية الدوحة. وقدم الوزير بومبيو شكره لوزير الخارجية آل ثاني على دعم قطر الثابت للتوصل إلى تسوية سياسية تفاوضية في أفغانستان، والذي أكده استضافة قطر لمفاوضات السلام في أفغانستان. كما ناقش الوزيران القضايا ذات الاهتمام المشترك بالإضافة إلى القضايا الإقليمية التي شملت العراق ولبنان وسوريا وكذلك أهمية وجود خليج موحد للوقوف ضد نشاط النظام الإيراني المزعزع للاستقرار وكذلك المخاطر التي تشكلها الصين على المنطقة.       


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.