rss

لقاء الوزير بومبيو مع ولي عهد أبو ظبي ونائب القائد الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان

English English

وزارة الخارجية الأمريكية

بيان

مكتب المتحدثة الرسمية

21 تشرين الثاني/ نوفمبر 2020

البيان أدناه منسوب إلى النائب الرئيسي كايل براون:

التقى وزير الخارجية مايكل ر. بومبيو في هذا اليوم مع ولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في عاصمة الإمارات العربية المتحدة أبو ظبي. وناقش الوزير بومبيو مع ولي العهد محمد بن زايد التقدم المحرز في تطبيع العلاقات بين الإمارات العربية المتحدة وإسرائيل بموجب إعلان اتفاقات إبراهيم والقضايا ذات الاهتمام الثنائي، بما في ذلك التعاون الأمني ومواجهة النفوذ الإيراني الخبيث في المنطقة وكذلك الصين. كما ناقش الوزير وولي العهد الحاجة إلى تحقيق حل سياسي يجلب السلام والاستقرار للشعب اليمني ورحبا بإعلان وقف إطلاق النار في ليبيا بتاريخ 23 تشرين الأول/أكتوبر واتفقا على أن جميع الأطراف يجب أن تدعم بالكامل منتدى الحوار السياسي الليبي الذي تيسره الأمم المتحدة. كما شدد الوزير بومبيو على أهمية وحدة الخليج وناقش سبل مواصلة العمل معا لهزيمة جائحة كوفيد-19. 


هذه الترجمة هي خدمة مجانية مقدمة من وزارة الخارجية الأمريكية، مع الأخذ بالاعتبار أن النص الانجليزي الأصلي هو النص الرسمي.
تحديثات بالبريد الإلكتروني
للاشتراك في التحديثات أو الوصول إلى تفضيلات المشترك الخاصة بك، يرجى إدخال معلومات الاتصال الخاصة بك أدناه.